A la fin de nos activités professionnelles en restauration de montagne, durant cette période incertaine de 2020 et 2021, nous avons remis de l'ordre dans nos priorités et compris que la terre était notre salut. Nous avons acheté une parcelle à Fully et cultivé sans vraiment savoir ce que nous allions faire de cette production. Des amis et voisins ont aussi participé et aujourd'hui, cette terre nous rend ce qu'elle a de meilleur.

 

Elisabeth LOMETTI, cuisinière

passionnée d'herbes aromatiques et médicinales

 

Daniel REYMOND, horticulteur et pépiniériste,

partage ses souvenirs d'apprentissage et de maîtrise fédérale.

 

 

 

 

Actuellement en pause hivernale,

mais de juin à octobre, nous sommes au jardin

le mercredi et samedi matin de 9h00 à 11h30

avec les légumes fraîchement cueillis

ou pour cueillir vous-même selon vos désirs.

 

En dehors de cet horaire,

 

si nous sommes dans le jardin, entrez !

vous êtes les bienvenus.

 

 

 

Le paiement s'effectue par TWINT ou en cash